Mylene.Org.ru

Милен Фармер

Милен Фармер сыграла в фильме ужасов "Призраки земли", который снимался в Нью-Йорке и канадском Торонто режиссером Паскалем Ложье, специализирующимся на кровавых триллерах


Милен Фармер сыграла в фильме ужасов "Призраки земли", который снимался в Нью-Йорке и канадском Торонто режиссером Паскалем Ложье, специализирующимся на кровавых триллерах.
Именно Ложье является автором одного из нашумевших последних видео певицы "Город любви", в котором она играет достаточно страшное существо с клешнями и порванными крыльями, пишет"Российская газета".

"Мне очень понравилось работать с Паскалем Ложье в "Городе любви" и я нахожусь в абсолютном восторге от его нового проекта", — заявила певица.

По ее словам, в новом фильме, который напоминает истории Стивена Кинга, рассказывается история матери (Милен Фармер), которая наследует дом, населенный призраком тети. Кошмары начинаются с первого дня, когда героиня Фармер поселяется в доме вместе с двумя своими дочерьми. Проходит время и шестнадцать лет спустя, сестры, травмированные своим прошлым, собираются в их бывшем доме. Этот фильм франко-американского производства снят на английском языке. Сюжет фильма "очень мрачный и страшный", говорится на американских киносайтах.

#MyleneFarmer