Mylene.Org.ru

Милен Фармер

Весьма странная статья о Милен, в подлинности информации мы очень сомневаемся


Весьма странная статья о Милен, в подлинности информации мы очень сомневаемся…

Спасибо toria и ресурсу mfarmer.ru

"Милен Фармер: все, о чем вы хотели знать, но боялись спросить".

Вот уже 54 года путь Милен Фармер устелен тайной: о ее личной жизни молчат таблоиды, а сама певица предпочитает рассказывать о себе с помощью своих песен и сотрудничества с известными людьми, такими как Лоран Бутонна, ее вечным Пигмалионом, и зарубежными артистами, в число которых недавно вошел Стинг. Спустя 30 лет плодотворной и самобытной карьеры, она делает попытку покорить зарубежную публику. Певица, актриса, автор и иллюстратор, икона целого поколения, Милен продолжает нас интриговать. Эти 10 необычных фактов приподнимут завесу тайны.

Вы точно знаете все о Милен Фармер?

Милен Фармер vs социум. Для Юга Руайе, журналиста и биографа Милен Фармер, певица является в высшей степени «анти-социальным» человеком: «Милен Фармер – это «анти-общество»: она блистательна в своей скрытности. Никому не известно, где она отдыхает, как следит за фигурой, кто тот мужчина, с которым она коротает свои ночи. Ее личная жизнь настолько скрыта, что нам остается только интересоваться ее дисками. В плане маркетинга, это уникальный случай среди представителей французской эстрады», — рассказывает он в интервью, вышедшем в октябрьском номере «Direct-Matin» (2015).

Увлечение капуцинами. Всем известно о любви Милен к капуцинам, а особенно, к маленькой обезьянке Е.Т., которая умерла в 2011 году, прожив с Милен 25 лет. А знали ли вы, что одним из любимых исторических персонажей Милен был Падре Пио, монах из ордена капуцинов? Это довольно мистический персонаж. Он мужественно противостоял дьяволу и на руках его появились такие же раны, как у Христа. Он очаровал певицу.

Неудавшаяся наездница. В подростковом возрасте Милен очень увлекалась лошадьми и даже планировала поступать в школу Cadre Noir, чтобы стать инструктором и открыть центр верховой езды для людей с ограниченными возможностями. Ее мечта, в итоге, не сбудется, а уступит место совершенно другой профессии!

Громкое появление на сцене. Любуясь детскими фотографиями Милен, вы заметите, что в них нет и намека на ту хрупкую и воздушную женщину, которой она является теперь. Наоборот, вы увидите довольно пухленького малыша. Как-то она сказала своей подруге, фотографу Эльзе Трилла: «Знаешь, когда я родилась, я разорвала утробу моей матери!» Готическая с первых мгновений жизни…

Монстры и Ко. Всем известно, что у Милен, мягко говоря, странные вкусы. Одно из ее пристрастий? «Монстры», порожденные природой, детеныши зверей, которые родились с какой-то «особенностью»: с панцирем черепахи или с третьей ногой… Она это обожает!

Андрогин навсегда. Милен носила короткую стрижку, когда была маленькой, и ее часто принимали за мальчика. Это ее нисколько не печалило. Она даже подыгрывала в таких ситуациях, подкладывая в штаны свернутый платок.

Нападение волчицы. Во время одной фотосессии недалеко от города Ле-Ман (вскоре после выхода клипа «Ainsi soit je») Милен позировала в своем шикарном платье из зеленого бархата в компании с волком. Увы, рядом также находилась волчица, которая в приступе сильной ревности бросилась на Милен и ухватила ее за волосы! К счастью, дрессировщик быстро пришел на помощь.

Любительница суши. Милен Фармер является абсолютной приверженкой этого традиционного японского блюда и часто устраивает суши-вечеринки в своем отельном номере во время поездок.

Мерзлячка. Во время съемок клипа «Sans contrefaçon» Милен мерзла, очень мерзла. Ей было настолько холодно, что она не нашла другого выхода, как греться в шикарном белом лимузине! Лимузин или шерстяная кофта – никакой разницы, правда?

Раздатчица пузырьков. Во время съемок программы «Звезды 90х», на которой Милен должна была петь дуэтом с Жаном-Луи Мюра, репетиции затянулись — певцу никак не удавалась взять нужную ноту. Чтобы извиниться перед техниками, которые из-за этого задержались на работе, Милен прислала им ящик шампанского.


Mylène Farmer : Tout ce que vous avez toujours voulu savoir (sans jamais oser le demander !)