Mylene.Org.ru

Милен Фармер

#MyleneFarmer #МиленФармер #МиленФармерИнтервью


#MyleneFarmer #МиленФармер #МиленФармерИнтервью

Заголовок:
Pascal Légitimus: "День, когда Милен Фармер обыграла меня в пинг-понг".

Прекрасное воскресное утро 1999 года, я в гостях в загородном доме Клода Зиди, со-продюсера моего фильма "Antilles sur Seine". Приезжает в дом Милен Фармер, которая любит играть в пинг-понг так же как и я! Клод Зиди часто принимает друзей и гостей в своём загородном доме в пригороде Парижа. В тот день я пришёл к нему поговорить о съёмках моего фильма об антильской общине. Непринуждённая обстановка, мы обсуждаем фильм. Входит Милен Фармер, хороший друг моего продюсера. Я ценю её как женщину и как артистку, хотя наши пути едва ли пересекались. На лужайке за домом есть стол для пинг-понга, и мы вдруг обнаруживаем, что оба являемся большими поклонниками этой игры. Я с детства живу с ракеткой в руке. Мне нравится эта игра из-за её отношения к сопернику: в командных видах спорта нет времени что-либо обсуждать. С пинг-понгом иначе, он меня расслабляет, нам не нужно проводить серьёзные игры.

Pascal Légitimus : "Я — наркоман… на потеху окружающим!".

Мы с Милен начинаем играть и перебрасываться шариком, получаем удовольствие, рассказываем друг другу о своих проектах и нашей карьере. Она говорит, что ей очень нравится "Les Inconnus", я верю и говорю, что обожаю её творчество, и даже более того, ходил на два её концерта. Мы общаемся, играем без проблем. Это особая атмосфера игры, закрытая от посторонних сессия для двоих. Понемногу мы начинаем получать всё больше удовольствия и шарик начинает прыгать всё сильнее и быстрее. Мы решили сыграть настоящую сессию. Милен обыгрывает меня меня в первой игре, вторую выигрываю я, а в третьей она ведёт со счётом 21-17, и тем не менее! Моя завышенная самооценка и самоуверенность подвели меня, я в свои 40 лет был слишком уверен в том, что являюсь хорошим игроком.

"Я открыл для себя прекрасную женщину, свободную, выражающую себя. Она кажется интровертной, но это её защитный механизм".

Но Милен сильная, она меня удивила. Не каждый день мы встречаем людей, сильных как в человеческом плане, так и спортивном. Для меня цель игры — не выиграть любой ценой, а получить от игры настоящее удовольствие и хорошо провести время. Милен находилась в таком же душевном состоянии, у нас была реальная эмоциональная связь. Я открыл для себя прекрасную женщину, свободную, выражающую себя. Она кажется интровертной, но это её защитный механизм, я её хорошо понимаю. Но она действительно смешная и я восхищаюсь ею. В конце дня остались очень довольны проведёнными несколькими часами вместе за игрой. Мы прощаемся и обещаем друг другу встретиться вновь. Да, я хочу отыграться!