Mylene.Org.ru

Милен Фармер

Паскаль Ложье в новом интервью: "Я уже подыскивал американскую актрису на роль Полин (роль Милен в фильме), когда Милен позвонила мне и предложила снять для неё клип


Паскаль Ложье в новом интервью: "Я уже подыскивал американскую актрису на роль Полин (роль Милен в фильме), когда Милен позвонила мне и предложила снять для неё клип. Она видела мои фильмы и они ей нравились, мне так же нравилось её творчество, и когда мы впервые встретились, я увидел аутентичного художника, который по-настоящему любит готику и фильмы ужасов. Было очевидно, мы стали друг другу как брат и сестра. То, чем я всегда восхищался в ней — её способность на протяжении уже более 30 лет навязывать то, что хочет именно она, и когда хочет. Мне нравится её медийное молчание, её манера исчезновения в стиле Terrence Malick, отсутствие демагогии, когда ей нечего предложить публике."

Паскаль отправляет Милен сценарий фильма и она сразу же соглашается на роль. Критиками отмечен удачный выбор на эту роль в недорогом фильме (около 4,2млн евро) именно Милен, к тому же Паскаль сам отмёл все сомнения, сделав ставку на её трудолюбие, самоотдачу и энергетику. К тому же Милен в юности обучалась на курсах актёрского мастерства "Florent", но судьба решила иначе. Паскалю пришлось познакомиться и с её поклонниками, которые жаждут раздобыть каждое новое фото с ней. Уже на момент прохождения очередного профессионального форума кинооператоров с участием дистрибьютера "Mars Films", в сети появились фото со съёмок и декораций. И именно этой особенностью поклонников Милен объясняет Паскаль необходимость полной секретности относительно съёмок фильма. 

Источник: Газета "Le Point".