Mylene.Org.ru

Милен Фармер

Ложье рассказывает про фильм и про участие Милен в фильме


Ложье рассказывает про фильм и про участие Милен в фильме. Наводка с Иннаморы.
Ж: Было легко убедить Милен Фармер присоединиться к вам? http://www.youtube.com/watch?v=UGsYKbwcTYo

П.Л.: Я не пытался убедить Милен Фармер присоединиться ко мне. История происходила так: сначала, это она мне позвонила, в то время как я был в ожидании финансирования «Страны призраков», и уже в поисках американских актрис для роли матери…Милен мне позвонила. Я был очень удивлен, очень польщен, очень поражен. Она знает мои фильмы. И предложила мне снять для нее клип. И я согласился с огромным энтузиазмом. И невероятно хорошо прошло все между нами во время съемок клипа. Мы оба получили слишком короткий опыт работы, и затем после съемок клипа, мы немного походили вокруг да около, она мне задала массу вопросов о фильме, «когда ты уезжаешь его снимать», и потом, и потом, в один прекрасный день, мы решили почти что вместе, пуститься в это приключение, и она прочла сценарий, она сразу же ответила без раздумий, и я это сделал, я обожаю эту историю, я это сделал…то есть это было очень естественно, на самом деле, мы не обдумывали, мы не… мы не строили неосуществимые планы. Была одна встреча и потом, это очень твердое желание у нее сказать мне «я хочу стать частью этого фильма, эта вещь..этот фильм похож на меня, я хочу участвовать».

Ж: По справедливости, клип «City of Love», который восхитительный…

П.Л.: Спасибо.

Ж: …это лучшая возможная визитная карточка для того чтобы, привлечь публику пойти посмотреть фильм «Страна призраков». Нет?

П.Л.: Очень приятно, что вы мне это говорите. У меня есть впечатление, что между Милен и мной есть давнее родство, мы черпаем наше вдохновение в одних и тех же образах, очень общих, которые завораживают нас обоих, которые нас увлекают. Эта встреча была неизбежной. Так что, я надеюсь, что ее вселенная встретила мою органичным способом и потом, и потом, что это..эта встреча плодотворна, вот. Я..я очень горжусь ей в фильме, в том смысле, я говорю это без какого-либо снисхождения, я нахожу, что она очень органично вплетена в основу фильма… и что она стала частью этой вселенной в полностью глубинной манере.
— Фильм был хорошо встречен публикой
— Паскаль Ложье писал сценарий достаточно быстро 4-5 месяцев
— Фильм сняли тоже очень быстро где-то за 38-39 дней.
— Маленький бюджет – 4,5 млн. евро
— Дом нашли в провинции Манитоба, на территории достаточно пустынной
— Большую часть финансирования нашли в Европе, и немного в Америке
— Выбрали Канаду, так как это экономично, так как страна очень хорошо встречает съемочные группы (в плане налогов) и за разнообразный пейзаж
— Музыку написали два французских композитора: Жорж Буко и Антони де Марио. Они работали около года над музыкой. Жорж Буко написал все фортепианные темы. 4/5 неоклассических тем.
— По словам Ложье фильм очень жестокий, очень мрачный
— У него пока нет будущего проекта.
— Он закончил работать над фильмом неделю назад, он должен был закончить французскую версию.