Mylene.Org.ru

Милен Фармер

#MyleneFarmer #Cityoflove


#MyleneFarmer #Cityoflove

Ведущая: Милен Фармер умеет томить в ожидании и приводить в смятение своих фанатов. В очередной раз ей удается поразить их отрывком из клипа на песню из нового альбома «Interstellaires». В этом видео она достигает предела перевоплощения и играет так, что нам становится страшно.

Автор: Заброшенный особняк, ночь и гроза. Тела мертвых голубей… и Милен Фармер в образе гибридного существа. Полудемон, полуживотное. Атмосфера нового клипа ужасает. Это настоящий фильм ужасов. Спустя 30 лет с начала карьеры певица не перестает удивлять. На этот раз она решила привлечь к работе над клипом «City of Love» Паскаля Ложье, специалиста по фильмам ужасов.

Паскаль: Это артистка, которой я всегда восхищался. Среди представителей моего поколения она славилась своей самобытностью. Все было очень естественным и очевидным, так как уже через несколько минут мы сошлись на том, что оба безумно хотим создать что-то из рода фантастики.

Автор: Режиссер, вдохновленный произведением Альфреда Хичкока, решил снимать свой первый клип в замке Шабли (Уаза). Это настоящий короткометражный фильм, над которым работали 40 человек. На макияж, который придал певице «чудовищный» и захватывающий вид, ушло 6,5 часов.

Паскаль: Этот персонаж возник в результате наших обсуждений с Милен. Каждый из нас рассказал о том, что ему нравится больше всего. Готика, итальянское барокко… Мы хотели создать что-то абсолютно фантастическое. Она предложила образ одного из существ бестиария из кинофантастики.

Автор: Милен всегда любила играть с эстетизмом и страхом. В «Beyond My Control» (1992) она прибегает к стандартам вампиризма, в «Degeneration» (2008) присутствуют элементы фантастики. Она использует столько всего, чтобы изобразить любовное безумие (страсть). Судя по всему, этот прием сработал и для 10-го ее альбома. За месяц было продано более 200 000 его копий.