Рассказ о встрече с Милен

Из 11 номера MF et vous.

Из 11 номера MF et vous.

Конец 2004г.
Как-то раз, я вместе с двумя друзьями ждал Милен внизу, около ее дома, где она жила. Я ждал: час, два…. не уходить, не нужно уходить….Через три часа открываются двери здания, уже поздний вечер, почти 21 час. Я замечаю мужчину, с которым идут две женщины. Мужчина среднего роста, коричневые волосы, на нем черная куртка. Вторая женщина, не очень высокая, блондинка, очевидно лет ей было около 50ти, и, наконец, третий человек, женщина, одетая во всё черное, в руках небольшая сумочка, на ногах туфли в стиле Чарли Чаплина, прическа шиньон…о Боже! Эта женщина рыжая! Ну да! Я уже видел где-то, не помню уже где, эту симпатичную маленькую мордашку… Сердце у меня забилось, и чувства, казалось, покинули меня. Мой друг говорит мне: “Смотри, это Милен!!”. Я знаю, я ее узнал с самого начала, но мой разум запретил мне…не знаю уже что. Черт! Я потерял время, вижу как она идет вдоль стены, и сказал сам себе: “Давай, поздоровайся с ней!” И я решился, я приближаюсь к ней, но не слишком быстро. Когда я уже рядом с ней, вижу, что она меня заметила и смотрит на меня. Я говорю ей: “Добрый вечер, Милен, вы сегодня очень хорошо выглядите!” А она мне улыбается и отвечает: “Большое спасибо, доброго вам вечера”.

Это неправда! Она пожелала мне доброго вечера! Милен Фармер, вы знаете кто это? Извиняюсь, чувства одолели, но все же, Милен Фармер улыбнулась мне и сказала: “Добрый вечер!” Мы с друзьями были в ауте.
Мы быстро приходим в чувства…Очень редко где ее встретишь, так что, когда она идет перед тобой, как маленькая девочка, держа под руки своих друзей, нельзя упускать случая. Поэтому мы за ней проследовали до ресторана, рядом с ее домом, где она имеет обыкновение обедать. Она заходит в ресторан с Бенуа и подругой, которую, как я позже узнал зовут D. (прим. ред. Имя вымышленное для большей секретности) и которую видели несколько раз с Милен в магазине.

И вот Милен обедает и мне тоже хочется есть! Но со своего места, которое находится рядом с выходом, уйти я не могу: если я пойду покупать еду, она может в этот момент уйти… поэтому я остаюсь! Полтора часа спустя мы видим, что Милен уходит. Она направляется к нам и мы с ней здороваемся (получается, что я ей это говорю уже во второй раз). Она останавливается и мы спрашиваем, не может ли они нам расписаться, она соглашается. Я протягиваю ей диск, и тут она смотрит на меня застенчиво своими глазами и спрашивает у меня: «Это для кого?» и я ей отвечаю: «Ghislain». Она подписывает, отдает мне диск, я ее благодарю и любуюсь своим автографом, пока она расписывается моим друзьям. Вааауу!! “Pour vous, Ghislain. Affectueusement. Mylène Farmer”. Она написала мое имя без ошибок! Обычно мое имя пишут с кучей ошибок, но тут…невероятно. Робко, и немного стыдливо и спрашиваю у нее, можно ли ее поцеловать. И она мне отвечает так: “Ну вот, началось!” Она кладет руки мне на затылок, ее губы, из которых вырывались слова бесподобной красоты, приближаются и она целует меня в щеку. Готово, я на седьмом небе и вижу как падает ангел Гавриил…Где я? Она целует также и моих друзей и прежде чем уйти, наступает апофеоз, момент Х…прежде чем исчезнуть она нам говорит, я вам клянусь, «До скоро свидания!»…

Несколько месяцев спустя выходит “Fuck Them All”!

Перевод Iren

Перепечатка только со ссылкой на mylene.org.ru

Комментарии  

 
#1 Марина 2008-01-13 22:10 Везет же людям! Я тоже так хочу! Цитировать
 

Добавить комментарий



Обновить

Голосование

Когда будет следующий концерт Милен Фармер?

Карта миленщиков

Online Users

0 пользователя и 528 гостей онлайн

Календарь новостей

< Октября 2007 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 28
29 30 31        

Российский Фан-Клуб Mylène Farmer
© Mylene.Org.Ru
Наш сайт содержит:
Новости о Милен Фармер, фото Милен Фармер, видео и mp3 Милен Фармер, тексты песен и интервью Милен Фармер
Перепечатка информации с Mylene.Org.Ru допускается только при наличии ссылки на Mylene.Org.Ru. Админ: Eleonora.V.Miroshnikova & Sergey Rostunov

 



Rambler's Top100