Интервью Patricia Aveillan

Для этой беседы я отправился прямо в мастерскую мадам Авеиллан, где она оказалась очень милой, согласившись остановить все работы на 15 минут.

Âme-Stram-Mag: Добрый день, относительно костюма для клипа, я хотел бы узнать, кто из вас, вы или Милен его нарисовала?
Patricia Aveillan: Костюм был нарисован мной, Милен мне точно сказала о том, что она ждет от клипа, потом я нарисовала несколько чертежей, мы их долго обсуждали вместе, чтобы выбрать тот, который будет представлен в клипе.

ÂSM: Есть ли другие костюмы, которые были предложены Милен?
PA: Было черное платье из шелка и органзы, которая также была предусмотрена, но это было всего напросто для освещения на площадке, и это платье не имело никакой полезности для клипа, что бы мы его использовали там.

ÂSM: Что вас вдохновило? Мы говорим о героине фильма «5-й элемент», которую сыграла Мила Йовович.
PA: Многие действительно подумали об этом персонаже, впервые посмотрев клип, но не было никакой связи с фильмом, ни с чем-либо другим, если только Милен хотела появиться как мумия, немного внеземная (смех) в начале клипа, где она связана.

ÂSM: Вы не были разочарованы, из-за того что костюм специально не был показан в его полноте
в клипе?
PA: Вовсе нет, это была цель, нужно было, чтобы она растворилась в обстановке клипа, веревки порвались, и осталось только верх и низ, впрочем вы видите что на руке костюм действительно разорван, что бы показать что Милен вырывалась из повязок.

ÂSM: Каким был материал костюма?
PA: Костюм был кожаным белый, за все мою работу это было наиболее жесткое, что я создавала.

Милен Фармер Degeneration

ÂSM: Вам нравится Dégénération и новый альбом?
PA: Песня действительно увлекательная и Милен, так же как и ее команда желали, что бы она была новым синглом, что бы отметить поворот в музыке, который взяла Милен с этим новым альбомом.
Я смогла послушать некоторые песни и должна сказать, они превосходны, красивые баллады.

ÂSM: Посмотрели ли Вы интервью Милен в передаче JT TF1 с Клэр Шазаль?
PA: Я видела только конец передачи (смех), но Милен была очаровательна совсем как в жизни, она имеет большую харизму и улыбка с великолепными губами, это действительно то что делает всю привлекательность.

ÂSM: Как вам предложили работать с ней?
PA: Ее менеджер со мной связался за некоторое время до начала съемок, что бы посмотреть будет ли мне это интересно, я, следовательно, начала чертежи, так началось это приключение

ÂSM: Милен вас выбрала, потому что ваш сын является ни кто иной как режиссер клипа?
PA: Не совсем, Милен знала о моих работах, и у нее было большое желание работать со мной, это судьба что мой сын и моя дочь также присутствовали на съемках клипа (улыбка).

ÂSM: Какая вещь вас больше всего поразила в Милен?
PA: Ее профессионализм, я признаю, что редко видела таких доброжелательных, как она. На съемочной площадке, я вспоминаю, она заботиться обо всем, что только возможно. Кто-то скажет, что она пациентка, которая никогда не жалуется. Я вспоминаю, что в те дни она приходила к 4 утра на съемочную площадку, в то время как она снималась только после полудня, она действительно профессиональная, ничто не ускользает от ее внимания (смех), она контролирует все. Она также очень интересная, она та, кто верит в звезды, в ней есть что-то мистическое и это не маркетинговый образ, который она поддерживает на протяжении всей карьеры, она действительно искренна.

ÂSM: Будет продолжение клипа или мы увидели его конец?
PA: (Молчание, затем улыбка) я не знаю, возможно. Будущее нам об этом расскажет (смех)

ÂSM: Знали ли Вы о мире и о карьере Милен, прежде чем начали работать с ней?
PA: Я признаю, что я знала о Милен немного, конечно есть песни, которые знают много людей и у нее большая слава во Франции, но я никогда не погружалась в ее мир.
Теперь, все немного изменилось из-за того, что я о ней знаю и что я научилась многому у нее.

ÂSM: Как вы находите настроение Милен для ее музыкального возвращения?
PA: Она очень спокойная, расслабленная и много улыбается, когда надо работать она этим занимается, но после она может по-прежнему смеяться.

ÂSM: Вы поддерживаете контакт с Милен?
PA: Да, мы поддерживали превосходный контакт, я ее очень ценю, и я не сожалею о том, что имею возможность работать с ней, это – наиболее богатый опыт в моей карьере.

ÂSM: Заканчивая эту беседу, я хотел бы узнать о других проектах между вами и Милен, осуществляются ли они?
PA: В настоящий момент никаких совместных проектов ни для концертов, ни для клипов не предусмотрено. Я буду восхищена тем, что бы вновь приступить к работе с ней. Единственный совместный проект в настоящий момент между моим сыном и ею, так как он является режиссером фильма «Тени других» по роману Натали Рэймс, работа начнется после турне, и будет представлено Клодом Берри.

ÂSM: Я вас благодарю от имени всех поклонников Милен за то, что предоставили немного времени
в вашей красивой мастерской кутюр и за то, что рассказали об этом прекрасном приключении.
PA: Спасибо вам, и если я могу дать совет, вы можете продолжить восхищаться Милен, так как она действительно милая и искренняя, и я думаю, что наиболее красивый подарок для артиста это - действительно пыл и верность его публики с его первого дебюта.

Интервью, осуществленное 02/09/2008 Симоном Эспань.
Перевод Serg

Добавить комментарий



Обновить

Голосование

Когда будет следующий концерт Милен Фармер?

Карта миленщиков

Российский Фан-Клуб Mylène Farmer
© Mylene.Org.Ru
Наш сайт содержит:
Новости о Милен Фармер, фото Милен Фармер, видео и mp3 Милен Фармер, тексты песен и интервью Милен Фармер
Перепечатка информации с Mylene.Org.Ru допускается только при наличии ссылки на Mylene.Org.Ru. Админ: Eleonora.V.Miroshnikova & Sergey Rostunov

 



Rambler's Top100