Рассказ французской телеведущей Линды Лакосты о Милен 2000 г

В 2000 г. Милен Фармер дала интервью для популярной французской передачи Le Mag (музыкальный канал MCM). Краткий рассказ о Милен ведущей передачи Линды Лакосты.

Милен Фармер прерывает молчание. Самая загадочная французская певица раскрывается в передаче Линды Лакосты.

Каждую субботу Линда Лакоста ведёт передачу Le Mag, одну из наиболее популярных передач канала MCM. На её вопросы отвечают наиболее видные исполнители. На этой неделе ей удалось взять интервью у Милен Фармер. Интервью Милен – настоящее событие, так что ведущая рассказала нам о том, что было за кулисами этой передачи.

«Время от времени мы видим Милен на ТВ, однако она появляется исключительно, чтобы петь. Её последнее телеинтервью состоялось четыре – пять лет назад. Мне не довелось знать её, однако в январе 2000 г. в период сессии MIDEM, я видела её на церемонии NRJ Music Awards в Каннах. Мне удалось встретиться с ней и сказать, что я хотела бы видеть её на одной из своих передач. Она сказала, что ей очень нравится моя передача, однако по указанному вопросу мне следует обратиться к её менеджеру, что я и сделала. Он заверил меня, что Милен никогда не согласится на интервью для ТВ длительностью более двадцати минут… Наша встреча состоялась в конце апреля в парижском отеле Costes. Атмосфера была нелёгкой. Её звукозаписывающая компания заверила меня, что любые вопросы, касающиеся личной жизни Милен, неприемлемы. Это не проблема, если артист не хочет рассказывать о своей личной жизни, я его понимаю. Я чувствовала, что мне нельзя переходить за установленные рамки. Перед съёмкой (её снимали с трёх камер) Милен попросила всех людей, не имеющих отношения к передаче, выйти. Как мне кажется, она быстро вспомнила то, что она может сказать только то, что сказала в течение интервью».
«В ходе беседы я поняла, что передо мной артист, который блестяще себя контролирует. Она прекрасно знала, что она может и что хочет сказать. Мне показалось, она была раскованной. Предо мной была загадка, что создавало уникальную атмосферу. Казалось, внутри неё буквально кипят тысячи страстей (вещей) и в то же время, я задавалась вопросом, как при всём этом ей удаётся раскрываться так мало».
«Милен Фармер человек невероятной культуры (Mylene Farmer a une immense culture). И если она допускает, что кто-то общается с ней длительное время, в её лице мы раскрываем для себя потрясающе интересную (extremement interessant) личность. Более того, с альбомом Innamoramento она эволюционировала. Это цветущая, позитивная женщина. Когда мы расстались, у меня было ощущение, что Милен хорошо провела время».

Leon,
cпециально для mylene.org.ru