Mylene.Org.ru

Милен Фармер

Французский певец Ален Шамфор на своей странице в Facebook ответил на вопрос поклонника относительно его взаимоотношений с Милен Фармер в прошлом


Французский певец Ален Шамфор на своей странице в Facebook ответил на вопрос поклонника относительно его взаимоотношений с Милен Фармер в прошлом.
"Действительно, раньше мы с Милен довольно часто контактировали. Между нами не было никаких конфликтов. Просто, не знаю почему, Милен всегда была невероятно скрытна, да и я не из тех, кто ломится в двери к людям по любому поводу. Поэтому, когда мы все же пересекаемся, оба говорим, что надо бы свидеться еще раз, но я полагаю, что она ограничила круг своего общения до нескольких людей, ведь по жизни мы встречаем тех, кто нам кажется ближе по духу. Возможно, Милен не хочет особо контактировать с теми, кто занимается тем же, чем и она. В общем, мы относимся друг к другу с уважением, но пересекаемся редко."
Напомним, что в интервью изданию "Rockland" (ноябрь 1988) Милен упомянула имя Алена Шамфора среди немногих артистов, с кем она общается. А в ноябре 1987 г. они оба приняли участие в передаче "Embarquement immédiat", съемки которой проходили в Тунисе.